[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Форум » наша кухня » кулінарія » Жареные баклажаны (Жареные баклажаны)
Жареные баклажаны
натуся-галюсяДата: Вівторок, 09/11/17, 19:34 | Повідомлення # 1
Генералиссимус
Група: Администраторы
Повідомлень: 996
Нагороди: 13
Репутація: 8
Статус: Offline
Жареные баклажаны

Баклажаны 10 кг, уксус 9-процентный 1/2 л, чеснок 200 г, горький перец (стручковый) 200 г, сладкий перец (болгарский) 1/2 кг, масло растительное 1/2 л, соль (крупная) около стакана, душистый перец (горошком), лавровый лист 10 шт., петрушка 1 пучок.

Баклажаны отварите в соленой воде (уйдет на это приблизительно полстакана соли), пока не станут мягкими. Разрежьте их вдоль, уложите под пресс. Через 5 часов выньте, разрежьте еще на четыре части и обжарьте в растительном масле с обеих сторон.

Обжаренные баклажаны сложите в большую посуду и дайте им остыть. За это время приготовьте соус: сладкий и горький (не сухой) перец вместе с чесноком пропустите через мясорубку, добавьте остальную соль, уксус, специи, остатки масла. Баклажаны уложите слоями в банку, немного поливая соусом, залейте им же сверху и стерилизуйте 15-20 минут.


дружба! Вообще нужно ли это понятие? Чтоб лишний раз понять, что друг может быть предателем?! Наверно нужно. Ведь кроме того, как подставлять, дружба учит еще и прощать.
 
Форум » наша кухня » кулінарія » Жареные баклажаны (Жареные баклажаны)
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: