[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Сторінка 1 з 11
Форум » ФАН КЛУБ ранетки !!!!!! » Аня ранетка » Любовные пассии Ани Рудневой (Любовные пассии Ани Рудневой)
Любовные пассии Ани Рудневой
натуся-галюсяДата: Неділя, 10/02/07, 16:55 | Повідомлення # 1
Генералиссимус
Група: Администраторы
Повідомлень: 996
Нагороди: 13
Репутація: 8
Статус: Offline
После того, как группа «Ранетки» получила свою долю популярности среди современной молодежи, популярность самих девочек стремиться только ввысь. Каждая из них иметь своих собственных поклонников и почитателей, и каждая купается в лучах приходящего счастья и внимания.

Аня Руднева, в свою очередь, по-видимому, не проходит мимо не перед одним туляком. Она влюбляется также быстро и стремительно, как растет популярность группы. За полго года девушка сменила двух партнеров, и, вполне возможно, что на этот дело не остановится.

В июне 2008 года Аня Руднева была охвачена романом с туляком Дмитрием Тихоновым, который сыграл роль скейтера Гуцула в одноименном сериале Пара имела очень хорошие и теплые отношения, однако все продлилось до тех пор, пока в сериал не пришел новый персонаж вундеркинд Стас Комаров, которого сыграл Стас Шмелев. Вот здесь-то и начался новый сюжет в любовной истории Ани.

Стас Шмелев родился в 1988 году в Туле. В настоящий момент является студентом ВГИКа. Карьерный рост актера включает следующие неплохие роли: «Обратный отсчет», «ССД: Смерть Советским Детям», «Слуга Государев», сериалы «Клуб», «Ранетки».


дружба! Вообще нужно ли это понятие? Чтоб лишний раз понять, что друг может быть предателем?! Наверно нужно. Ведь кроме того, как подставлять, дружба учит еще и прощать.
 
Форум » ФАН КЛУБ ранетки !!!!!! » Аня ранетка » Любовные пассии Ани Рудневой (Любовные пассии Ани Рудневой)
Сторінка 1 з 11
Пошук: