Из чего готовим: 3-4 свежих огурца, 120 г вареного куриного филе, 2 столовые ложки мелко нарезанного зеленого лука, 1-2 дольки чеснока, 1-2 яйца, 1 чайная ложка сливочного масла, 1 столовая ложка 3%-ного уксуса, соль и сахар по вкусу, 1 чайная ложка поджаренных семян кунжута, 1 чайная ложка растительного масла, 1 чайная ложка соевого соуса. Рецепт: Яйца слегка взбить вилкой и поджарить на сливочном масле тонкий омлетик. Охладить и нарезать тонкой лапшой. Куриное филе нарезать кусочками, огурцы тонкими полукружочками. Смешать филе с огурцами, зеленым луком, измельченным чесноком и заправить уксусом, сахаром, солью, соевым соусом, растительным маслом. Салат перемешать с семенами кунжута. Перед подачей посыпать лапшой из зажаренных яиц.