[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Форум » наша кухня » кулінарія » Суп французский (Суп французский)
Суп французский
натуся-галюсяДата: Вівторок, 09/11/17, 19:14 | Повідомлення # 1
Генералиссимус
Група: Администраторы
Повідомлень: 996
Нагороди: 13
Репутація: 8
Статус: Offline
Мелко рубят лук и пассеруют его до золотистого цвета, добавляют пассерованную муку, разводят бульоном и кипятят. В конце варки добавляют молоко и обжаренные сосиски, нарезанные тонкими кружочками.

Сосиски 20, бульон 300, сало свиное 10, лук репчатый 15, молоко 25, мука.


дружба! Вообще нужно ли это понятие? Чтоб лишний раз понять, что друг может быть предателем?! Наверно нужно. Ведь кроме того, как подставлять, дружба учит еще и прощать.
 
Форум » наша кухня » кулінарія » Суп французский (Суп французский)
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: