[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Форум » наша кухня » кулінарія » Треска по-английски (Треска по-английски)
Треска по-английски
натуся-галюсяДата: Вівторок, 09/11/17, 19:22 | Повідомлення # 1
Генералиссимус
Група: Администраторы
Повідомлень: 996
Нагороди: 13
Репутація: 8
Статус: Offline
Рыбу отваривают в рыбном бульоне или подсоленной воде, добавив туда уксус; вынимают, отсушивают, укладывают на салфетку и украшают отварным картофелем, зеленью петрушки, ломтиками лимона. Отдельно подают растопленное сливочное масло.

Треска свежая 200. картофель 200, масло сливочное 20, лимон Л/г шт., уксус 5, зелень петрушки


дружба! Вообще нужно ли это понятие? Чтоб лишний раз понять, что друг может быть предателем?! Наверно нужно. Ведь кроме того, как подставлять, дружба учит еще и прощать.
 
Форум » наша кухня » кулінарія » Треска по-английски (Треска по-английски)
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: