[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Сторінка 1 з 11
Форум » серіали » Анатомія Грей » Биография Кетрин Хейгл (Биография Кетрин Хейгл)
Биография Кетрин Хейгл
натуся-галюсяДата: Субота, 10/02/20, 18:44 | Повідомлення # 1
Генералиссимус
Група: Администраторы
Повідомлень: 996
Нагороди: 13
Репутація: 8
Статус: Offline
Кэтрин Хейгл настоящее имя Кэтрин Мари Хейгл (исполнительница роли Иззи Стивенс) родилась 24 ноября 1978 в Вашингтоне (округ Колумбия США) в семье Ненси и Пола Хейгла а также трёх старших братьях (Мэга, Джона, Джейсона). Сразу после рождения семья переехала в Нью Кеннен (штат Коннектикут, США). В 1986 году в их семье случилась трагедия - в автомобильной катастрофе погиб старший брат, Джейсон. Несмотря на это горе родители Кэтрин решили пожертвовать его органы для спасения жизни другим людям. Сама же Хейгл является сторонницей донорства.
Кэтрин может благодарить свою тетю за начало своей карьеры в качестве модели. В 9 лет Хейгл с разрешения своих родителейподписывает свой первый контракт как детская модель в одном из модельных агентств Нью Йорка. В 1992 году состоялся её дебют в кино (она сыграла роль в фильме «That Night») Тем временем Кэтрин продолжала получать образование в средней школе городка Нью Кэннен. В 1996 году она переехала в Лос-Анджелес. В этом же году её родители развелись. А её мать стала для Кэтрин персональным менеджером.

Несмотря на регулярные роли в различных фильмах, Хеигл достигла славы сыграв роль Изабель Эванс в драматическом сериале «Roswell» Показ которого дебютировал в 1999. Ёе популярность росла с каждой серией сериала. Помимо кино ролей она участвовала в фото сессиях для таких журналов как «Maxim», «Teen», «FHM».

В то время пока шли съёмки сериала «Roswell» Кэтрин снялась ещё в фильмах
«100 Girls», «Valentine», «Ground Zero». (2001 год). Когда съёмки в сериале «Roswell» закончились (2002) Хейгл продолжала сниматься в кино. На её счету роли в таких фильмах и сериалах как «The Ringer», «Romy and Michele», «Grey's Anatomy», и др.

У Кэтрин есть возлюбленный певец-песенник и поэт Джош Келлеем с которым
познакомилась 2003 году.Рост девушки составляет 1м 73 см.


дружба! Вообще нужно ли это понятие? Чтоб лишний раз понять, что друг может быть предателем?! Наверно нужно. Ведь кроме того, как подставлять, дружба учит еще и прощать.
 
Форум » серіали » Анатомія Грей » Биография Кетрин Хейгл (Биография Кетрин Хейгл)
Сторінка 1 з 11
Пошук: