[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Сторінка 1 з 11
Форум » ФАН КЛУБ ранетки !!!!!! » нюта ранетка » КАК Аня Байдавлетова попала в Москву (КАК Аня Байдавлетова попала в Москву)
КАК Аня Байдавлетова попала в Москву
натуся-галюсяДата: Неділя, 10/02/07, 16:58 | Повідомлення # 1
Генералиссимус
Група: Администраторы
Повідомлень: 996
Нагороди: 13
Репутація: 8
Статус: Offline
О том, что на канале запускают рок-проект «СТС зажигает суперзвезду», Аня Байдавлетова узнала из телерекламы. И тут же набрала номер коллеги по цеху Оли Паннус:

- Собирай наших, срочно едем в Ессентуки, там проводят первый отборочный тур. Если повезет, окажемся в Москве на проекте!

И они собрались - пятеро 16-летних ребят из одного двора, которые до этого пробовали свои силы в рок-музыке разве что в Ставропольском дворце детского творчества и на городских концертах. Правда, у всех за плечами было начальное музыкальное образование. Аня, солистка группы, окончила 4-ю музыкальную школу и только-только поступила в краевое училище искусств.

Мама Ани, Анжелика Егоровна, идею дочки одобрила:

- Конечно, поезжай. Ты ведь такая умница, музыку сама пишешь, поешь прекрасно. Может, что и получится.

Специально для проекта «Nine Lives» (С анг. - Девять жизней - Авт.) написали песню «Живи секундой». Оля сочинила слова, Аня - музыку. Первый кастинг в Ессентуках 10 июля ребята прошли успешно. А в конце месяца они уже были в столице. Там они выступили еще в двух отборочных турах - 1 и 12 августа. И ставропольский коллектив членам жюри понравился. Молодых музыкантов взяли в проект.

- С песней «Живи секундой» мы выступили и на первом отчетном концерте, - говорит Аня. - Голос дрожал, руки тряслись, но с задачей справилась. Нас сразу же стали сравнивать с группой «Tokyo Hotel». Наверное потому, что они наши кумиры, и их стиль можно прочувствовать и в нашей музыке. Хотя мы делаем динамичный поп-рок и, безусловно, сильно отличаемся от немецкой группы. Но все равно такое сравнение нам приятно.

Сейчас съемки проекта идут в режиме нон-стоп. Выходной у участников проекта один раз в неделю - в четверг. К каждому отчетному концерту задается тема, на которую нужно написать песню в течение пяти дней.

- Я никогда не думала, что за это время можно хорошую песню сочинить. Ошибалась, - улыбается Аня. - На проекте такой драйв, очень сильные соперники… Все это дает стимул работать, выкладываться на полную. К тому же, если хочешь выиграть, ничего невозможного нет.

- А вы мечтаете выиграть?

- Конечно, мы для этого и приехали в Москву! Будем покорять песнями, танцами. А еще хотим, чтобы наши композиции запомнились надолго.


дружба! Вообще нужно ли это понятие? Чтоб лишний раз понять, что друг может быть предателем?! Наверно нужно. Ведь кроме того, как подставлять, дружба учит еще и прощать.
 
ПоЗиТифНиЙ-AnGel_КсЮшАДата: Середа, 10/02/17, 18:25 | Повідомлення # 2
Рядовой
Група: Пользователи
Повідомлень: 17
Нагороди: 0
Репутація: 0
Статус: Offline
cool sleep sleep
 
Форум » ФАН КЛУБ ранетки !!!!!! » нюта ранетка » КАК Аня Байдавлетова попала в Москву (КАК Аня Байдавлетова попала в Москву)
Сторінка 1 з 11
Пошук: