[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Сторінка 1 з 11
Форум » ФАН КЛУБ ранетки !!!!!! » лера ранетка » Сольная карьера Леры (Сольная карьера Леры)
Сольная карьера Леры
ПоЗиТифНиЙ-AnGel_КсЮшАДата: П`ятниця, 10/02/19, 21:18 | Повідомлення # 1
Рядовой
Група: Пользователи
Повідомлень: 17
Нагороди: 0
Репутація: 0
Статус: Offline
Самое прикольное, так это то, что когда Лера Козлова «воевала» со своими бывшими продюсерами из Ранеток, за неё не заступилась ни одна Ранетка - ни Лена, ни Аня, ни Женя, ни Наташа, ни новенькая Аня... И только Стас Шмелёв и Дима Тихонов заступились за ЛеРу перед продюсерами Ранеток, не побоялись выступить в защиту Леры Козловой с плакатами «Не ломайте жизнь нашей Лере!» Вот и верь после этого в показную телевизионную дружбу девочек из сериала Ранетки... Ведь друг, он, как говорится, познается в беде.

Но, давайте больше не будем о грустном, а посмотрим, как Лера Козлова собирается делать сольную карьеру.

Итак, у Леры Козловой, она же — просто ЛеРа, появился свой собственный официальный сайт - lera.тв. На официальном сайте Леры Козловой — lera.тв фанаты ЛеРы могут прочитать последние новости из жизни самостоятельной звезды.

Так, например, из новостей на сайте Леры Козловой lera.тв следует, что официальной датой сольной карьеры ЛеРы можно считать 4 февраля 2009 года, когда Лера Козлова официально заявила в своем видео ролике на ru.youtube.com, что больше уже никогда не будет Ранеткой и не будет выступать вместе с Ранетками. В тот же день Лера Козлова запустила в мир свою новую, сольную песню «Было или не было».

Сейчас и прямо здесь Вы можете посмотреть бесплатно видео ролик Леры Козловой, в котором она прощается с Ранетками и объявляет о своей сольной карьере, о том, что впредь она будет продолжать писать и петь песни, но уже сама, без своих подружек из Ранеток:
Желая окончательно порвать с прошлым, ЛеРа Козлова решилась на эксперименты в своей внешности — она сделала на руке татуировку в форме сердца. А также за ушком наколола татуировку с изображением птицы колибри, которая является символом большой любви. Первый сольный концерт ЛеРы Козловой прошёл в славном городе Самаре, где её поддержал уже знакомый фанатам Ранеток Стас Шмелёв со своим бойз-бендом «Корона».

Кстати, на официальном сайте ЛеРы Козловой lera.тв есть целый раздел с видео роликами и видео клипами ЛеРы Козловой — он называется «Медиа». Потом у ЛеРы было еще одно выступление в Москве в клубе «Точка», потом — съёмки в модном журнале «Yes! Звёзды» - кстати, в апрельском выпуске журнала «Yes! Звёзды» № 49 в 2009 году ЛеРа Козлова дала подробное интервью о себе, о своей жизни и об истинных причинах ухода из группы Ранетки.

В апреле 2009 года ЛеРе Козловой пришлось непросто — её бывшие продюсеры стали готовить иск в суд с требованием о полном запрете ЛеРе совершать сольную концертную деятельность без их разрешения. А разрешения они, естественно, давать не собирались. Ведь сами же продюсеры Ранеток и выступили с инициативой, чтобы ЛеРа Козлова «ушла» из группы по собственному желанию, а теперь еще и пытались перекрыть ЛеРе воздух по всем каналам.

Однако, к тому моменту ЛеРа Козлова уже была не одна — у неё были защитники — фанаты, поклонники, друзья и просто сочувствующие люди, а также — новые продюсеры, которые морально поддержали ЛеРу в борьбе за свободу и за свои права, за право на свободу творческого самовыражения, и продолжила свой сольный тур в Новосибирске.

Так же в апреле ЛеРа Козлова ответила на множество вопросов своих поклонником специально для газеты «Комсомольская Правда». Прочитать подробное и очень интересное интервью с ЛеРой Козловой обо всем на свете — о причинах ухода из Ранеток, о сольной карьеры, о жизни, о планах на будущее, о гастрольном графике, о мужчинах и ещё об очень-очень многом можно вот тут: kp.РУ/daily/press/detail/2582/

Что касается того, где ЛеРа хотела бы жить — так это в Киеве, потому что город спокойный. В отличие от депрессивной Москвы. Настоящая причина ухода ЛеРы Козловой из Ранеток — это любовь и разлука с некогда любимым человеком. Как можно связаться с ЛеРой Козловой? Как можно написать ЛеРе письмо или сообщение?

Во-первых, у ЛеРы Козловой на её сайте lera.тв указан e-mail адрес, на который могут писать все поклонники и поклонницы ЛеРы Козловой, вот этот контакт: info[dog]lera.тв

Если у Вас есть желание и возможности, чтобы ЛеРа Козлова выступила с сольным концертом в Вашем городе, пишите её PR-менеджеру Елизавете Андрошиной на e-mail: press[dog]lera.тв, или звоните по телефонам, указанным на сайте ЛеРы Козловой lera.тв в разделе «Контакты».

Также непосредственно связаться с Лерой Козловой можно в её личном блоге на сайте MAIL.РУ в разделе «Мой круг» - можно писать ей прямо в «Контакты», правда, там аккаунт ЛеРы Козловой часто взламывают. Вот адрес личного блога ЛеРы Козловой на Майл.ру - blogs.mail.РУ/mail/lerasound/

 
Форум » ФАН КЛУБ ранетки !!!!!! » лера ранетка » Сольная карьера Леры (Сольная карьера Леры)
Сторінка 1 з 11
Пошук: