[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Сторінка 1 з 11
Форум » ФАН КЛУБ ранетки !!!!!! » про групу » Ранетки взрослеть не собираються! (Ранетки взрослеть не собираються!)
Ранетки взрослеть не собираються!
NiKiДата: Неділя, 10/02/14, 19:17 | Повідомлення # 1
Рядовой
Група: Пользователи
Повідомлень: 5
Нагороди: 0
Репутація: 0
Статус: Offline
Участницы самой детской группы продолжают поддерживать подростковый имидж: «киндер-сюрпризы» в гримерке, истории о первой любви и доступные откровения на сцене.

Фанаты «Ранеток» в смысле возраста – самые юные из всех российских любителей попсы. В фойе ДКЖ перед очередным тульским концертом группы можно было видеть и совсем уж детей лет семи, и подростков 13-15 лет, и взрослых дядь и теть, но то были исключительно родители некоторых зрителей.
С этой точки зрения идея проекта «Ранетки» - очень удачная. Детско-подростковая аудитория по-хорошему еще не была окучена российскими продюсерами. Нечто подобное было предпринято после выхода сериала «Кадеты», но актеры-мальчики так и остались просто актерами. С «Ранетками» - другая история. Прежде всего, была создана группа, состоящая из девочек, гёлз-бэнд то бишь. В раскрутке помогло телевидение – одноименный сериал о самих себе. На волне телеуспеха группа срывается с экранов – и снова в народ. Гастроли, гастроли и еще раз гастроли! Соответствующий контингент должным образом подготовлен.
На вопрос о том, кто же «Ранетки» - певицы или актрисы, сами девочки отвечают однозначно: певицы. Сериал – не более чем интересный момент в только начинающейся жизни. В Туле юные музыкантши заявили, что продолжения сериала с их участием не будет. Теперь, мол, только в музыкальных магазинах нас ищите, да на концерты ходите. И в памяти сохраните то, что видели на экране. В том смысле, что участницы-то неумолимо взрослеют, а на экране они были совсем юными и нежными.
Всем «ранеткам» уже в районе двадцати, одна участница успела даже выйти замуж. Но поклонники продолжают читать биографии: «поклонница сериала «Зачарованные» и мультика «101 далматинец», «любит шоколад, вязать и плести из бисера» и т. п. В общем, они такие же, как мы! Да и сами девушки в интервью заявляют: «Любим варенье и «киндеры».
В Тулу «Ранетки» приехали не в полном составе: рыженькая Женя приболела. Говорят, на днях у нее случился аппендицит. Оставшиеся четыре участницы гастроли продолжили, однако и они пребывали не в самом лучшем здравии. Блондинка Лена выступала с температурой, а у Ани был заложен нос. Но шоу-бизнес – дело серьезное, и давно запланированные концерты не отменишь. Все же за девушками стоят серьезные продюсеры и немалые деньги.
Перед концертом мы задали «ранеткам» несколько вопросов в их гримерке.
– Девчонки, мы встречались в Туле ровно год назад. Что у вас за это время произошло?
– Из глобального – выступление на одной сцене с Бритни Спирс. Мы были у нее на разогреве. И пусть с ней самой нам не удалось пообщаться, все же это очень классный опыт.
– Новые песни записываете?
– Конечно. Мы сегодня споем кое-что из готовящегося третьего альбома. Он выйдет в 2010 году.
– Как спасаетесь от гриппа?
– Пьем горячий чай с вареньем. Вообще нас очень оберегают от болезней. Постоянно пьем витамины, укрепляем иммунитет.
– Что вы заказываете в гримерку по райдеру?
– Много-много киндер-сюрпризов, клюквенное, вишневое или клубничное варенье.
– В Новый год будете работать?
– Нет! Точно решили, что Новый год проведем со своими семьями. Мы их так редко видим…

 
Форум » ФАН КЛУБ ранетки !!!!!! » про групу » Ранетки взрослеть не собираються! (Ранетки взрослеть не собираються!)
Сторінка 1 з 11
Пошук: